NgeGrab & Ngetuktuk di Thailand

Aluvimoto.com . Buset udah lama bener yak ga ngeblog, 2 bulan braaay πŸ˜† . Maap maap, soalnya lagi seneng vlogging juga. Ternyata ga mudah yak ngomong πŸ˜† .Seperti halnya ngevlog, ngeblogpun bahannya ada tapi lagi kena sindrom males nulis jadinya ga dibuat mulu tulisannya.

screenshot_2016-05-17-07-25-57_com.android.browser.png

Mo nuls hunting sparepart aja makan waktu lama πŸ˜†

Kalo di artikel lalu lagi seneng senengnya ketemu bahasa cacing, disini bakalan kita bahas cara transport saya dan keluarga selama di Thailand kemaren πŸ˜† .

Selama ini kami srlalu pakai mass transport baik MRT maupun LRT karena di Malaysia maupun Singapore dulu juga pake moda transportasi yang sama, dengan alasan murahhh daripada naik taxi πŸ˜† . Tapi berkat adanya layanan 1 way car rental, kini porsi naik mass transport jadi ga sebanyak dulu, mengingat waktu tempuh yang harus bisa dihemat. Maklum objek wisata di Thailand sebenernya deket2 tapi kalo pake MRT jadi lama.

tuk tuk thailand aluvimoto

Transport disana yang paling terkenal ya tuk tuk, macam bemo gitu dah. Baca lebih lanjut