Pertama kali jadi boncenger NMAX & nggojek pake NMAX

Aluvimoto.com . Judulnya biasa aja, tapi menurut saya ini layak diangkat jadi artikel. Kalo naik gojek pas saya di surabaya paling wah ya pas kebagian diboncengin pake all new cbr150R. Tapi kemaren pas saya mo menjalankan “ritual” mudik mingguan eh dapet gojek yang pake nmax abu abu doff. Ternyata beliau sendiri tergabung dalam cakrukan nmax surabaya dan juga Yamaha Nmax Club Indonesia.

Neng laura dijagain πŸ˜‚

Bisa ditebak selama perjalanan kita ngomongin apa aja πŸ™„

Jujur selama naik nmax belum pernah kebagian jadi boncenger πŸ˜† . Maklum biasanya jadi supir doang. Ternyata mitos jok nmax keras itu benar adanya ya hahaha. Padahal yang naik lumayan beruang, double pula. Nah selama perjalanan menuju terminal bungurasih, saya sharing aja tentang artikel ganti sok ride it yang menurut saya jadi lebih nyaman. Welah ternyata ybs berencana mau nebus shock ohlins seharga 6,5jeti. Suangar caaak Baca lebih lanjut

[Review] Shock Ride It Nmax, Obat Ganteng dan Anti Ambeien

Aluvimoto.com . Dah lama ga ngebahas neng laura :mrgreen: Setelah servis perdana di 1000 km minggu lalu, saya sempetin pasang shock belakang merk Ride It tipenya lupa, cuma tingginya 330 mm alias lebih tinggi dikit dari aslinya. Soal tampilan, shock yang dibandrol 200ribuan ini cukup ciamik loh masbro, ga kalah dengan yss maupun kyb soft yang jadi shock “empuk” bawaan Yamaha yang kudu ditebus terpisah dengan bandrol 280 ribu per BIJI. Yak per biji, karena nmax pake shock belakang ganda tinggal kalikan dua aja πŸ˜†

Di luaran sana makin banyak shock alternatif yang ditawarkan berbagai pabrikan terkemuka. Contohnya YSS dengan GΒ  plusnya baik yang untuk nmax (tinggi 330mm) atau tricity (tinggi 340mm) yang dibandrol 2jutaan. Atau Ohlins yang gaperlu disebut nominalnya karena emang mahal πŸ˜† .

Apa yang membuat saya suka dari shock “murah ini” ?

1.Dimensi serba gede

Serius, ini shock gede banget. Bungkusnya sih ecek ecek, tapi pas dibuka ajib bener. diameter ulir shocknya guede. Keliatan kokoh :mrgreen:

2. warnanya macem macem Baca lebih lanjut

Halo neng laura, si nmax 155

Aluvimoto.com . Yang dinanti akhirnya datang juga πŸ˜† . Setelah setaun lebih ngimpi bisa beli nih motor akhirnya kesampaian juga. Yes, ini adalah yamaha Nmax 155 versi hemat alias non ABS. Kenapa ga ambil yang abs sekalian, nanggung cuma beda 4 jetian? Jujur karena budget wkwkwk πŸ˜†

Ada angin apa kok tiba tiba pengen matic untuk menggantikan cireng?

  1. Waktunya cireng ngirit kilometer, karena mau masuk gen 90 alias 90.000 km. Biasanya di kilometer segini banyak jajannya. Dan terbukti dalam sebulan bisa abis 4 kabel gas πŸ˜† . Berhubung waktu senggang saya hanya sabtu saja (itupun 2 minggu sekali kalo di surabaya), jadinya cukup mengganggu saya juga dalam beraktivitas sehari hari kalo cireng kenapa kenapa -_____-
  2. Tertarik dengan dimensi bodi dan value yang ditonjolkan si NMAX
  3. Faktor U kali ya, udah mulai ga suka motor sport. Tapi masih kesengsem punya klx 250 :mrgreen:

Baca lebih lanjut