Saat servis di bengkel resmi (beres), anda ngapain?

Pertanyaan diatas muncul saat saya menserviskan beberapa motor dikeluarga saya, kebetulan saya sendiri bagian tukang nyervis (baca : nganterin motor ke beres) :mrgreen:. Seberapa penting sih beres hadir di kota anda? Pastinya penting lah, namanya juga perawatan berkala. Kalo ga dirawat, ntar biasanya motornya ngambek. Bisa jajan sparepart, ga enak dibawanya, bahkan mati. Selain itu juga, dengan sering melakukan perawatan berkala di beres, eksistensi brand yang kita pake bakal terjaga kontinyuitasnya. Halah. Intinya sedia payung sebelom hujan lah :mrgreen:

servis jambonAnteng nungguin jambon kelar diservis :mrgreen:

Kebetulan saya pake 2 brand, yang satu bajaj yang satu honda (B H :mrgreen:). Memang sih dari segi fasilitas yang B kalah jauh dari H. Maklum lah, B baru start jualan dari tahun 2006, sedangkan H udah jualan 30tahun sebelomnya :lol:. Saat servis si jambon di beres AHASS deket rumah, nyaman adalah kemenangan mutlak dibanding beres B. Tapi di sisi lain kita jadi ga tau kondisi motor kita sebenernya, lha wong ada tulisan dilarang masuk area servis :mrgreen:, mau masuk pun sungkan gara2 konsumen yang lain pada nunggu. Masa iya kita mantengin di sebelah motor yang lagi diservis, sedangkan yang lain anteng nunggu motornya diservis.

PIC_0179Nongkrong sambil ngobrol sama mekanik langsung :mrgreen:

Mbuh karena saya aktivis (orang yang aktif), hiperaktif (lebih aktif lagi), atau malah sosialis. Saya malah lebih nyaman dengan mantengin di sebelah motor yang lagi diservis, meskipun sudah ada ruang tunggu terpisah. Tentunya dengan ga mengganggu kinerja dari sang mekanik. Sesekali malah saya ngajak ngobrol supaya lebih akrab dan tentunya lebih tau apa aja yang dilakukan, sesuai dengan sop atau ga (meskipun ga tau SOP sebenernya, tapi kalo berulang kali servis pasti hafal rute servisnya :mrgreen:), dll dll. Ini yang saya lakukan saat servis cireng di beres B. Di jogja sendiri ada 3 beres B, 1 di kharisma motor (jalan magelang), 2 di joker999 (condong catur), 3 di muntilan (lupa namanya). Paling sering sih saya servis di kharisma motor sama joker999. 50 50 lahh. Overall performansi kedua bengkel yang sering saya kunjungi cukup baik, ga kalah dengan pabrikan H. Hanya saja kadang sesekali ada hal yang kurang cermat dilakukan, kaya ngencengin baut over torque, lupa pasang selang bensin, dll. Tapi wajar lah, makanya saya lebih suka mantengin dibanding duduk diam sambil pesbukan 😆

PIC_0172

Mungkin bisa leluasa gara2 yang servis ga terlalu banyak kali ya dibanding H :mrgreen:.

Hidup itu serba adil, tiap ada plus selalu ada minus – quote galau of the day 😆

Bagaimana dengan anda?

Iklan

Parkiran motor Ambarukmo Plaza mengagumkan

Jujur rada jijai alias enek juga nulis beginian, tapi ya mo gimana lagi
-_-. Disarankan jangan baca saat makan ye 😆

Meskipun inyong bukanlah anak mol (mall), tapi sesekali boleh lah nyamperin yang namanya ambarukmo plaza buat cuci mata. Itu loh mall paling gede se jogja (kayanya), halah. Paling seneng kalo parkir di basement, anti hujan gan :mrgreen:.  Awal2 buka pas inyong masih sma keliatan keren, megah gitu, pokoe nyuss, derajatnya seolah naik. Tapi lama kelamaan jadi rada illfeel.

amplas bauBaunya gimana gitu, fear factor mode on 😆

Gimana ga illfeel, lha wong baru kelar markir cireng dengan rapi, jalan sebentar menuju elevator langsung disuguhkan aroma/bau tokai yang sangat menusuk hidung. Entahlah itu bau apaan, yang jelas baunya sungguh sungguh mengagumkan sampai2 orang terpaksa tutup hidung dan melangkah lebih cepat meninggalkan area sebelum masuk elevator. Niat mau have fun sekalian ngisi perut langsung sirna gara2 bau busuk -_-

Disinyalir piping saluran tokai ada yang bocor, tinggal nunggu waktu aja nih sebelum semua konten keluar :lol:. Kalo dipikir2 sih kayanya ga mungkin juga perbaikan piping dilakukan semalem aja. butuh waktu berminggu2 hingga berbulan2 sampe bener2 baik lagi. Semoga pihak Amplaz langsung tergugah, sebelum ada surat pembaca nongol di media cetak lokal :mrgreen:

Jalan jalan sore w/ cireng :v

daripada galau nungguin draft yang ga jadi2 -_-

sorry resolusinya kecil, kompinya ga kuat ngerender. ngunggahnya juga lama beuuuud, jadi ya apa adanya  aja ya :mrgreen:

Niat baik ga selalu dibalas dengan hal-hal baik (Edisi Curcol :D)

Sugeng ndalu poro sedulur alias selamat malam :mrgreen:

Capek juga kelar bantu bantu eyang nyebarin leaflet tentang himbauan agar para pengendara motor maupun mobil tidak nyambi (sambil) SMS-an, BBM-an, TELEPON-an, CHATTING-an, pokoknya yang serba -an -an -an sewaktu berkendara. Because what? simpel sih sebenernya, biar tetep konsen berkendara. Eman dong mati sia-sia di jalanan gara gara hal hal yang orang nganggep dah biasa.

ni lho flyer yang saya bagikan bareng eyang dan kawan2 😀          (pic : eyang)

Jangan mentang mentang sudah dapat SIM A/B/C/dll jadi ngerasa “gueh dah pinter naek motor, jadi gausah ngurusin gueh deh. Motor motor siapa? HP HP siapa? masalah buat loh?”. Jan jane ya memang masalah buat loh, bayangin kalo situ sang pengendara yang doyan nyambi smsan sambil berkendara kenapa2 di jalan. Masih mending dikasih idup sama yang maha kuasa, lha kalo mati kasian keluarga anda bung. Belom lagi kalo gara gara eloh, di belakang loh dituduh jadi tersangka dan masuk penjara gara gara ga sengaja (maaf) nelindes eloh. Mati kok bawa2 masalah 👿

Lanjutkan membaca “Niat baik ga selalu dibalas dengan hal-hal baik (Edisi Curcol :D)”

Bawa seli naik transjogja? hayuuk :D

Trans Jogja

4 tahun sudah Transjogja melanglang buana menyusuri jalan jalan di jogja. Cukup banyak manfaat yang bisa diperoleh dari adanya mass transport di kota gudeg ini, antara lain :

  • lebih ngerasa aman dibanding menaiki kendaraan umum sejenis
  • nyaman dong (ac gitu loh :mrgreen)
  • tepat waktu (meskipun kadang kadang meleset, maklum jogja makin padat)
  • tarif murah(flat), cuma 3000 rupiah bisa muter keliling jogja 🙄

Sabtu kemaren iseng iseng nyepedaan dari rumah (kotagede) menuju prambanan. Emang udah diniatin sih, pokoe berangkat gowes pulang nyicip bawa latte ke dalam transjogja :mrgreen: (bukan males gowes balik lho ya). Itung itung nguji nyawa seli yang pada hakikatnya sebagai sepeda fleksibel (gowes kapanpun, dimanapun, siapapun). Start jam 5.30 pagi (kesiangan), nyampe di prambanan pukul 7.30. Biasa naik cireng dari rumah ke prambanan cuma 15 menit, eh gowes pake seli 8x lebih lama.

Lanjutkan membaca “Bawa seli naik transjogja? hayuuk :D”

Launching Jogja Traffic Watch (JTW), wadahnya pemerhati lalu lintas jogja berkumpul

Sidapid MBantul Projotamansari
saat melintas 18.15 wib, terjadi tabrakan di jalan magelang, utara terminal jombor…korban masih tergeletak di tengah jalan…
diperkirakan meninggal dunia (sudah ada garis polisi)….innalillahi wa innaillaihi roji’un

Kecelakaan lalu lintas terjadi karena beberapa faktor

Well itulah info yang diperoleh dari salah satu blogger terkenal dari jejaring sosial facebook. Miris memang mengingat kabar serupa makin sering terdengar khususnya di daerah yogyakarta tercinta. Sebagai salah satu pemerhati lalu lintas, saya mengajak rekan rekan disini (yang baca :mrgreen: ) untuk selalu :

  1. Tertib lalu lintas
  2. Cek kendaraan sebelum menggunakan kendaraan
    • T – Tires & Wheels
    • C – Controls
    • L – Lights & Electrics
    • O – Oil
    • C – Chassis
    • K – Kickstand
  3. Baca2 artikel terkait safety riding (sukur2 diterapkan di kehidupan sehari hari). #klik buat download :mrgreen:

Lanjutkan membaca “Launching Jogja Traffic Watch (JTW), wadahnya pemerhati lalu lintas jogja berkumpul”

Nama gede sparepart terjamin? Yakin???

Apa bedanya dengan pulsar? :mrgreen:

Banyak yang sangsi dengan ketersediaan sparepart bajaj yang notabene motor india. Entah informasinya dari mulut ke mulut lah, pesbuk lah, dan lainnya. Padahal? Ya begitulah, meskipun beberapa part slow moving kerap absen di beberapa bengkel resmi (beres), tapi part fast moving ready kok. Terlebih beberapa bulan terakhir, PT BAI meluncurkan program 3×24 sparepart ga ada, gratis (meskipun belom tak coba kebenarannya :mrgreen:).

Lanjutkan membaca “Nama gede sparepart terjamin? Yakin???”