Watch “NGILERRR, nyobain CBR250RR ,Worth it?” on YouTube

Video

Haeee
Ini versi vloggingnya, versi blognya besok yes. Jangan lupa subscribe kk
Peace

Iklan

Review givi e20, si kotak makan :v

Video

Nyobain video blogging (vlogging) via hp

Untuk braket HRWR pnp sih di pulsar tapi terlalu nungging boxnya (serem :mrgreen: ), akhirnya diakalin buat lubang baru di besi fittingan yang nempel di shock. Anyway 99% masang ndiri 1% minta tukang las buat ngebor fittingannya :mrgreen:

imageKayanya sih bakal jarang pake boxnya buat harian πŸ™„ Baca lebih lanjut

Pentingnya nengok ke belakang sebelum berkendara

Video

Gwyneth Paltrow — I Got My Motorcycle License, So Watch Out! | TMZ.com.

1

2

3

Yang maniak iron man pasti tau Gwyneth paltrow, yang memerankan Pepper pots di iron man :mrgreen:. Beberapa minggu lalu sempet masuk kamera gara2 attitude berkendaranya di jalan yang kurang patut buat ditiru, terlebih bawa anaknya! :roll:. Kalo di indonesia sih udah jadi pemandangan biasa, karena kebanyakan punya nyawa ekstra πŸ˜†

Masih untung supir bus sekolah respon buat ngeremnya cepet, coba skill atau teknis kendaraan kurang kaya kopaja. Bisa jadi headline news di Amrik sono :mrgreen:

buffer bentar :mrgreen:

 

INBRUT (Inazuma Brutal)

Video

gileee ngetest inazuma di closed route tapi bawanya ga mainstream πŸ˜†

cornering
Jumping
hard braking

ada semua πŸ˜†

Iklan axis versi freestyle ajib XD

Video

Bukan promosi sih, tapi asli gokil banget yang buat iklan. ide, setting tempat, storyboard ajib banget. RnB banget lah wkwkwkwk :mrgreen:. Meskipun ga ada spion yang nempel ya wajar aja kalo buat freestyle, tapi kalo di jalan raya? beeeuhh uji nyali -_-.

yang paling lucu menurut saya sih helmnya, masih pake trx01 alias helm astronot honda :mrgreen:. Jadi inget pernah pake tu helm pas sma πŸ˜†

monggo disimak :

Pulsar 3 busi, semakin galau XD

Video

markibung, mari kita nabung :mrgreen:
disinyalir bakal jadi the next value for money motorcycle, sama halnya seperti pulsar-pulsar sebelumnya. Witing tresno jalaran soko kulino

(apapun motornya, yang penting teh botol sosro :mrgreen:)